aventUKeros

25 febrero 2007

Comida para llevar

La comida para llevar es todo un clásico en este país y hay cientos de sitios para disfrutar de ello en todas las ciudades e incluso pueblos perdidos en parques naturales. Chinos, indios, fish and chips, kebabs… Además dentro de cada “nacionalidad” los hay más específicos. De la India podemos encontrar take aways con especialidades bengalíes, cachemires… Mención aparte merecen los kebabs. En España conocemos dos tipos, de pollo y de cordero, ambos cortados siempre con la cortadora, sí, esa que parece una cortadora de pelo. Aquí la variedad se amplia bastante, así como el precio (mayor) y la cantidad. Con un kebab pueden comer 2 personas. Tienen carne de cordero, pollo, kofte… Carne fresca que la tiene en mostradores como si de una carnicería se tratara.






Pizza y hamburguesas también están representadas. A mí parecer es lo que menos hay y es lo menos “exótico” comparado con España. Tanto pizzerías como take-aways internacionales no son un modelo de limpieza por lo menos exteriormente ¡¡¡Pese a las apariencias están para morirse!!!



Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]



<< Inicio